Все новое и интересное о клей

Как выбрать мастику? Мастика является одним из видов клея используемых в различных строительных проектах, и она так называется потому, что сделана из смолы из мастичного дерева. Независимо от того, используется ли клей для плитки, дерева или металла, важно, чтобы цвет клея оставался незаметным. Метод применения мастичного клея, также имеет важное значение, в зависимости от того, как клей должен быть использован.

Клей в быту

klei-12

Современные виды мастики для паркета Паркетные полы требуют регулярной натирки для сохранения ухоженного внешнего вида. Согласитесь, аккуратно блестящая и ровная поверхность пола всегда привлекает внимание и дарит отличное настроение. Отличным средством для ухода за паркетом, является мастика. Это специальная смесь, содержащая полимерные соединения и пчелиный воск. В процессе нанесения мастики, на паркетном полу образуется защитная пленка, которая не только устраняет мелкие сколы и маскирует царапинки, но и помогает длительное время сохранять первоначальный вид паркетной доски. Да и выглядит натертый паркет достаточно эстетично.

Как украсить потолок? Потолок может быть незаметным, а может стать чуть ли не преобладающим элементом интерьера - всего лишь необходимо правильно выбрать декор для данного помещения. Так как кроме пользующихся популярностью приемов отделки потолка побелкой, рейками, плитками, натяжным ПВХ-полотном присутствуют наиболее интересные варианты декора.