Махди

klei-12

Книга Откровения была дана как таинственная Махди, закрытая и запечатанная книга. Он был запечатан с семью печатями. Это похоже на книгу Даниила, которую Бог сказал, что Даниил запечатан до конца.

Но если Бог хотел полностью скрыть это знание, Он никогда бы не раскрыл его в первую очередь. Он предназначался для открытия этих тюленей. На самом деле, Бог предназначил эту важную пророческую книгу понять в наше время сегодня!

Христос - это тот, кто может показать нам все это откровение, которое было запечатано. Только он может это сделать. Но что это значит, что Он «победил открыть книгу»? Это показывает, что потеря этих могущественных печатей была непростым делом. Чтобы раскрыть это пророчество, у Христа была титаническая битва с сатаной-дьяволом, и Он победил. Он квалифицировался, чтобы заменить сатану на своем троне, и теперь Он - и только Он - имеет право открыть эти печати.

Христос освободил эти печати, но Он не сделал этого в самой книге Откровения.

Я хочу показать вам, что Христос сказал, что большинство людей не понимают. Мы рассмотрим одну главу Библии, чтобы увидеть, как только эта глава отменяет эти семь печатей.

Иисус дал ключевое пророчество - одно из самых длинных пророчеств в Библии и самое важное пророчество, которое Христос открыл, когда Он был на этой Земле. Он произнес это пророчество после того, как Он победил в этой битве с сатаной и получил право раскрыть ее. Это называется пророчество Оливе. Это записано в Евангелиях Матфея, Марка и Луки. Я просто сосредоточу внимание на рассказе в Матфея 24 и покажу, как он теряет печати в пророчествах Откровения. Все пророчества, в некотором смысле, вращаются вокруг Матфея 24.

В этой главе Христос пророчествовал о вулканическом извержении кризисов на Земле, который никогда не испытывался - и о рождении новой эпохи, которая исходит от него. Иисус Христос победил и открыл это, и теперь мы видим, что эти пророчества исполняются.

 

Дата: 15.06.2017.