Дом из сруба под ключ цена

superkley-2

Хонкамахатские бревенчатые здания известны своим отличным качеством, которое основано на крупнозернистой древесине, выращенной в северных условиях, ориентированном на клиента дизайне, внимательной работе, профессиональном персонале и надежных партнерах. Наши сильные стороны также включают гибкое производство, которое позволяет индивидуальные решения и быстрые поставки.

Все начинается с вашей мечты, ваших потребностей и желаний. Вся наша операция, наша система планирования и производственная техника были построены так, что мы можем быстро и гибко реагировать независимо от этапа строительства или того, где в мире планируется строительство.

Вы можете создать дом из сруба под ключ цена своей мечты на основе наших модельных домов или наметить все это самостоятельно или вашим архитектором. Таким образом, большинство упорядоченных домов осуществляется. Для нас выполнение вашей мечты - дело чести, мы делаем это искренне и с полной преданностью.

Для высококачественного и эффективного производства требуется современная система планирования и машинное оборудование, контролируемое CAD / CAM. Они позволяют нам изготавливать миллиметровые лог-структуры, точно в соответствии с чертежами. В дополнение к автоматизированной системе контроля качества качество контролируется нашим опытным персоналом профессионала.

Десятилетия опыта и непрерывного обучения также помогают поддерживать нашу собственную разработку продукта, в дополнение к непрерывному развитию производства.

При непрерывной и продолжительной разработке мы получили право использовать знак сертификации CE в соответствии с ETA (Европейское техническое утверждение). Знак CE указывает, что наша продукция соответствует требованиям директивы ЕС о строительных изделиях. Знак CE означает, что комплекты домов Honkamajat можно свободно экспортировать во все страны ЕС.

Дерево является экологически устойчивым выбором для строительного материала, настоящего экологического благодеяния в борьбе с изменением климата. Деревья поглощают углекислый газ по мере их роста, а двуокись углерода хранится в стенах массивного деревянного дома на протяжении веков. Таким образом, строительство бревенчатой ​​стены уменьшает выбросы парниковых газов, поскольку в десять раз количество углерода, выделяемого во время производства, хранится в готовой стене. Для ответственного потребителя выбор древесины в качестве строительного материала является очевидным способом учета будущих поколений.

Honkamajat учитывает экологические проблемы на всех этапах планирования и производства и использует сырье до последнего бита. Древесные отходы, производимые в процессе производства, используются в качестве тепловой энергии для завода зимой и летом продаются для производства гранул, используемых в отопительных котлах.

Экология бревенчатого здания представляет собой сумму многих факторов. Он начинается с покупки строительных материалов и заканчивается эффектами жизни. Жизнь в бревенчатом доме в Хонкамахате - это энергоэффективное жилье.

Что делает дом для бревна здоровым, так это способность журнала балансировать колебания температуры и влажности воздуха. Его воздухопроницаемая конструкция гарантирует, что относительная влажность воздуха в помещении всегда близка к оптимальной величине 30-50%. Это значительно снижает внутреннюю пыль, вирусы и бактерии. Вот почему воздух в помещении бревенчатого дома чистый и отличного качества, и почему в бревенчатом доме вы хорошо спите и дышите.

Массивная бревенчатая стена обладает отличной емкостью для хранения тепла. Весной и осенью стена может хранить тепло прямо от солнечной радиации, в то время как летом он хранит прохладный ночной воздух. Таким образом, бревенчатый дом комфортно охлаждается в жарком климате и теплый и безопасный на холоде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>