Все новое и интересное о клей

Для лестниц Лестницы постоянно испытывают вертикальные и горизонтальные нагрузки, соответственно и требования, предъявляемые к качеству плиточного клея должны быть максимальными. Клей для керамической плитки должен быть высокоадгезивным, суперэластичным, в некоторых случаях – термостойким.

Клей в быту

klei-12

Что такое шпаклевочная смесь? Готовая шпаклевочная смесь- это материал, который обычно используется для заполнения трещин и дефектов на поверхностях стен или потолков, перед покраской или нанесением обоев. Основными компонентами гипсовой штукатурки являются гидратированный сульфат кальция и клей. Такая смесь готова к использованию, ее производят в виде консистенции, которая обычно используется для большинства ремонтных работ. Шпатлевка для древесины Шпатлевка для древесины Люди, работающие с материалами из древесины, часто обращаются к деревянной замазке, деревянному наполнителю, деревянному пластырю, и каждый продукт имеет свои характеристики. Таким образом, плотники используют своеобразную шпатлевку для заполнения дефектов в древесине. Это клей основан на смеси с наполнителем, например, опилками и гипсом.

Клей для наружной облицовки – применяется для облицовки фасадов сооружений различными видами материалов: керамика, кафель, мозаика, плиты утепления. Данный вид клея характеризуется устойчивостью к перепадам температур и атмосферным воздействиям.