Все новое и интересное о клей

Холодная сварка – применяется для склеивания поверхностей из пластика, стекла, металла, керамики, дерева. Посредством холодной сварки можно наращивать недостающие и обитые части изделия. Основа – эпоксидная смола и стальной порошок.

Клей в быту

klei-12

ПОЛИПЛАСТ – МБ Полипласт МБ – это добавка – специальный упрочнитель бетона. Добавки осуществляются в виде сухого продукта, а именно порошка, который имеет коричневый цвет. Содержание влаги в этом продукте составляет не больше 10 процентов. Данная добавка может использоваться для получения товарных бетонов и для производства различных сборных конструкций из высокопрочных бетонов, железобетонных напорных труб, для изготовления на стендах различных конструкций (вроде балок, ферм, свай и колонн), панелей и плит, а также при возведении ответственных конструкций монолитных сооружений. Кроме того данная добавка может использовать для получения сухих строительных смесей, а также для производства легкого бетона. Важные преимущества использования Полипласт МБ.

Чем приклеить плитку На первый взгляд кажется, что прочность монтажной смеси, за счет которой кафельная плитка прочно приклеится к необходимой стене, чуть не самое главное качество данного материала. Однако, в случает плитки, важнее все-таки эластичность состава. Эластичный клей для плитки защитит облицовку от растрескивания и отслаивания, возникающих при некоторой подвижности основы, на которую кладется плитка. Причиной такой подвижности может быть постоянное изменение температур, например. Поэтому, если Вам предстоит выбирать между классикой цемента и эпоксидным клеем, не задумываясь, приобретайте более пластичный второй вариант.